[社]食肉解体スタッフ

  • [社]食肉解体スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • 日給1万1000円以上 ※能力により優遇有
  • 「越谷レイクタウン駅」から車で9分
  • 8:00~17:00(休憩1h)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

牛は60~70頭、豚なら500~600頭!  普段スーパーで目にする状態や、   ハム・ソーセージなどに加工できる  状態にまで、みんなでさばきます。 事業内容 食肉解体業

シフト・収入例

日給1万1000円以上※能力により優遇有 ≪月収例・入社3年目・未経験スタート≫ 月収50万円=日給1万5000円×22日勤務+諸手当 ◆社長談◆ 生きていくためにはお金が必要。お金を稼ぐためにはお仕事が必要。でも、働いてばかりじゃ人生ツラい。そう思いませんか?だからウチは、遊べる余裕を持てるように、完全週休2日制(日曜。月曜)を導入しています。学歴や過去は関係なし!頑張った人ほど稼げるお仕事です。悩みがあれば、なんでも気軽に相談してください。「社長と従業員」そんな堅苦しい考え方、私も苦手ですから。 お肉大好き日本人! ハムやソーセージを中心に牛や豚の肉を加工している当社。様々な料理で使用され、食卓を飾り、たくさんの笑顔をお届けしています。22世紀になってもお肉は食べ続けられているはずです。 33歳で未経験入社したスタッフが、3年で月収50万円を実現したケースもあり!

募集要項

職種

[社]食肉解体スタッフ

給与

日給1万1000円以上 ※能力により優遇有

待遇・福利厚生

    ◆社会保険完備 ◆昇給有   ◆賞与有(業績による)  ◆交通費規定内支給   ◆自転車・バイク・車通勤可  ◆制服貸与   ◆道具支給  ◆安心研修有  ◆傷害保険有

    交通費

    【アクセス】 車通勤OK■「越谷レイクタウン駅」から車で9分 【社内環境】  飲みの場で職場について話す機会があったり、風通しのいい風土です。 みんな話しやすいから、親子くらい歳の差があっても正直あまり気にならない。 教わりたい!という姿勢があれば、どんどんスキルが身につきますよ。 【検索キーワード】  ◎正社員 ◎製造 ◎工場 ◎中高年活躍中 ◎製造業 ◎新着 ◎食品製造 ◎製造業 正社員

    勤務地

    越谷市増森1-20-1 (勤務地)

    アクセス

    「越谷レイクタウン駅」から車で9分

    応募資格

    □人柄重視の採用!□未経験者大歓迎!!  □一生モノの技術を身につけたい方  □安定環境で活躍したい方  □人と人とのつながりを大事にする方  ■35歳迄(例外事由3号のイ)   ※長期キャリア形成のため  ■高校生不可 ◆埼玉勤務地企画◆

    勤務時間

    8:00~17:00(休憩1h)

    休日休暇

    完全週休2日制(日曜・月曜)  GW・夏季・年末年始

    シフトの決め方

    【社長より】  学歴とか過去だとか、そんなの関係ない。資格や経験がなくても、今まじめに働いてくれてる方を求めています。 ウチの工場は基礎から徹底的に教えてるから、従業員の評価も結構高いんです。 ウチで覚えたことは一生モノの技術として、ずっとあなたの財産にもなりますよ。 手に職をつけたい方、安定環境で働きたい方など、大歓迎です!

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    <一人前になるまでの流れ> ◆まず最初は包丁に慣れてもらうところから始めます。はじめは誰でも初心者!マンツーマンでじっくり教えていくので、やりながら覚えていきましょう。3ヶ月~半年もすれば、切る作業には慣れるはず。 ◆切ることに慣れてきたら、次は油やスジを取る作業を覚えてもらいます。流れ作業だから、比較的すぐに覚えられると思います。各店舗によって規格が違うので、それぞれの切り方も覚えて下さいね。

    問い合わせ

    08068679096

    会社情報

    会社名

    有限会社根本食品

    会社住所

    埼玉県越谷市増森1-20-1
    求人情報更新日:2021/9/13

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力